Aviso Legal

Aviso Legal
Rate this post

AVISO LEGAL

En cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSICE), se informa de los siguientes aspectos legales:

PROPIEDAD DEL SITIO WEB

CLÍNICA DENTAL SEOANE-PAMPÍN
Responsable: FERNANDO SEOANE-PAMPÍN RUBÍDO
NIF: 05252056-Y
Dirección: Calle Jazmín, nº 32, 28033 Madrid
Contacto: Tel. 91 302 08 68
Email: info@seoane-pampin.com.
Actividad: Clínica Dental

CONDICIONES GENERALES DE USO

El portal web tiene como objeto facilitar al público, en general, el conocimiento de las actividades que esta organización realiza y de los servicios que presta, para el desarrollo de su actividad.

El uso de cualquiera de las funcionalidades del sitio Web implica la expresa y plena aceptación de las condiciones aquí expuestas, sin perjuicio de aquellas particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos ofrecidos a través del sitio Web.

CLÍNICA DENTAL SEOANE-PAMPÍN se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web o en la configuración y presentación de ésta.

Con el objeto de mantener actualizada la información publicada el portal Web, los contenidos del mismo podrán ser modificados, corregidos, eliminados o añadidos en cualquier momento, por lo que será conveniente comprobar la vigencia o exactitud de los mismos acudiendo a las fuentes oficiales.

PROPIEDAD INTELECTUAL, INDUSTRIAL Y FRAMES

Todos los elementos que forman el sitio Web, así como su estructura, diseño, código fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en la misma, son titularidad de CLÍNICA DENTAL SEOANE-PAMPÍN o de sus colaboradores y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial las imágenes y otros elementos gráficos contenidos en el sitio Web.
CLÍNICA DENTAL SEOANE-PAMPÍN prohíbe expresamente la realización de “framing” o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de nuestro sitio Web.

El uso de los contenidos deberá respetar su licenciamiento particular. De tal modo su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie previa y expresa autorización de CLÍNICA DENTAL SEOANE-PAMPÍN.

Únicamente se autoriza la reproducción total o parcial de los textos y contenidos proporcionados por el sitio Web, siempre que concurran todas y cada una de las siguientes condiciones: Se mantenga la integridad de los contenidos, documentos o gráficos; se cite expresamente a CLÍNICA DENTAL SEOANE-PAMPÍN como fuente y origen de aquellos; el propósito y la finalidad de tal uso sea compatible con los fines de la Web y/o actividad de CLÍNICA DENTAL SEOANE-PAMPÍN; y no se pretenda un uso comercial, quedando expresamente prohibidas su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación.

Cualquier otro uso habrá de ser comunicado y autorizado por CLÍNICA DENTAL SEOANE-PAMPÍN, previa y expresamente.

Respecto a las citas de productos y servicios de terceros, CLÍNICA DENTAL SEOANE-PAMPÍN reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos ni de responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación.

CLÍNICA DENTAL SEOANE-PAMPÍN declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que nuestro sitio Web pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con CLÍNICA DENTAL SEOANE-PAMPÍN.

RESPONSABILIDAD

CLÍNICA DENTAL SEOANE-PAMPÍN no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque CLÍNICA DENTAL SEOANE-PAMPÍN desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

Tanto el acceso al sitio Web de CLÍNICA DENTAL SEOANE-PAMPÍN, como el uso que pueda hacerse de la información contenida en los mismos es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

CLÍNICA DENTAL SEOANE-PAMPÍN no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo, pero no limitativo, en foros, chats, blogs, comentarios, redes sociales o cuales quiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de la forma independiente en la página Web de CLÍNICA DENTAL SEOANE-PAMPÍN .

No obstante, y en cumplimiento de lo dispuesto en la LSSI, CLÍNICA DENTAL SEOANE-PAMPÍN se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, rogamos se ponga en contacto con CLÍNICA DENTAL SEOANE-PAMPÍN.

CLÍNICA DENTAL SEOANE-PAMPÍN no se responsabiliza de las contestaciones que se realicen a través de las distintas direcciones de correo electrónico que aparecen en su sitio Web, por lo que en ningún caso podrá derivarse efecto jurídico vinculante de las mismas.

LINKS O HIPERENLACES

Los enlaces contenidos en nuestro sitio Web pueden dirigir a contenidos Web de terceros.

El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet. No obstante, dichas páginas no pertenecen a CLÍNICA DENTAL SEOANE-PAMPÍN, ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, CLÍNICA DENTAL SEOANE-PAMPÍN no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre CLÍNICA DENTAL SEOANE-PAMPÍN y las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de otros sitios donde se encuentren. CLÍNICA DENTAL SEOANE-PAMPÍN tampoco puede hacerse responsable del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos personales solicitados para la prestación de nuestros servicios se incluyen en tratamientos sometidos a lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD-gdd) y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).

La recogida y tratamiento de dichos datos se llevan a cabo por CLÍNICA DENTAL SEOANE-PAMPÍN, y tienen por finalidad la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios solicitados en cada momento por el usuario, el seguimiento de consultas, participación en procesos de selección de personal, comunicaciones electrónicas y/o la confección de estadísticas.

Los servicios prestados por CLÍNICA DENTAL SEOANE-PAMPÍN están dirigidos a mayores de edad. En el supuesto excepcional de que se desarrollará algún servicio dirigido específicamente a menores de dicha edad, CLÍNICA DENTAL SEOANE-PAMPÍN solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento de los mismos.

CLÍNICA DENTAL SEOANE-PAMPÍN se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal suministrados y al deber de tratarlos con confidencialidad y reserva, conforme a la legislación vigente. A estos efectos adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación al uso que le damos a sus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad.

A continuación, te indicamos cuales son los derechos que le asisten:
• Solicitar el acceso a sus datos personales.
• Solicitar la rectificación de sus datos.
• Solicitar la supresión o eliminación de sus datos (derecho al “olvido”).
• Limitar u oponerte al uso que le damos a sus datos.
• Derecho a la portabilidad de sus datos para casos de servicios de telecomunicaciones o internet.
• Derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento.
• Derecho a presentar una reclamación en materia de protección de datos ante la autoridad de control (agencia española de protección de datos)

¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos?

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puede hacerlo de la siguiente forma:

CLÍNICA DENTAL SEOANE-PAMPÍN
Responsable: FERNANDO SEOANE-PAMPÍN RUBÍDO
NIF: 05252056-Y
Dirección: Calle Jazmín, nº 32, 28033 Madrid
Contacto: Tel. 91 302 08 68
Email: info@seoane-pampin.com.

¿Cómo puede presentar una reclamación?

Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recabando o tratando conforme a la normativa vigente de Protección de Datos o si considera que no ha obtenido satisfacción plena en el ejercicio de sus derechos, usted podrá realizar una reclamación ante la autoridad nacional de control, dirigiéndose a estos efectos a la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos de contacto indicamos a continuación:

C/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid | https://www.aepd.es | dpd@agpd.es
Tel. 901100099 – 912663517
LEY APLICABLE Y JURISDICIÓN

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente Portal, será la ley española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita al sitio Web o del uso de los servicios que en él se puedan ofertar, CLÍNICA DENTAL SEOANE-PAMPÍN y el Usuario acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de domicilio del Usuario, siempre que el mismo esté situado en territorio español y actúe en condición de consumidor. En caso contrario, la sumisión será a los Juzgados y Tribunales de Madrid, España.

El presente Aviso Legal ha sido actualizado por última vez el 8 de Junio de 2021.

Política de Cookies

¿Qué es una Cookie?

Una “Cookie” es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario y nos permite reconocerle. El conjunto de “cookies” nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas encuentran nuestros usuarios útiles y cuáles no.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web. Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y que, a cambio, el que estén activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores.

 

¿Clases de Cookies?

-Cookies técnicas: Permiten saber cuándo está navegando un humano o una aplicación automatizada, cuándo navega un usuario anónimo y uno registrado, tareas básicas para el funcionamiento de cualquier web dinámica.
-Cookies de análisis: Recogen información sobre el tipo de navegación que está realizando, las secciones que más utiliza, productos consultados, franja horaria de uso, idioma, etc.
-Cookies publicitarias: Muestran publicidad en función de su navegación, su país de procedencia, idioma, etc.

¿Qué Cookies utilizamos en nuetro sitio web?

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.
¿Quieres desactivar las cookies de tu navegador?

Generalmente los navegadores permiten las cookies por defecto. Cuando navegas estás aceptando el uso de las cookies. Sin embargo tú decides si quieres navegar con o sin cookies ya que pueden modificar tus preferencias en cualquier momento.

Te contamos como hacerlo aquí:

Internet Explorer

1. Haz clic en el botón Herramientas de Internet Explorer y, después, en Opciones de Internet.
2. Haz clic en la pestaña Privacidad y, a continuación, mueve el control deslizante hasta el nivel de privacidad que desees. Tras ello, haz clic en Aceptar.
3. A medida que vayas moviendo el control deslizante, Internet Explorer te ofrecerá una descripción de los tipos de cookies que se bloquean o permiten en cada nivel de privacidad.

Firefox

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona Opciones.
2. Selecciona el panel Privacidad.
3. En Firefox selecciona: Usar una configuración personalizada para el historial.
4. Marca la opción Aceptar cookies para activarlas, y desmárcala para desactivarlas.
5. Elige durante cuánto tiempo las cookies serán almacenadas:
a. Mantener hasta que: caduquen: la cookie será borrada cuando alcance su fecha de caducidad, que es configurada por el sitio que envió la cookie.
b. Mantener hasta que: cierre Firefox: las cookies que son almacenadas en tu ordenador serán borradas cuando se cierre Firefox.
c. Mantener hasta que: preguntar siempre: muestra una alerta cada vez que un sitio web intenta enviar una cookie preguntando si deseas almacenarla.
6. Haz clic en Aceptar para cerrar la ventana de Opciones.

Chrome

1. Haz clic en el menú de Chrome en la barra de herramientas del navegador.
2. Selecciona Configuración.
3. Haz clic en Mostrar opciones avanzadas.
4. En la sección “Privacidad”, haz clic en el botón Configuración de contenido.
5. En la sección “Cookies”, puedes configurar las opciones que se indican a continuación:
a. Eliminar cookies.
b. Cómo bloquear las cookies de forma predeterminada.
c. Cómo permitir las cookies de forma predeterminada.
d. Guardar cookies y datos de sitios de forma predeterminada hasta cerrar el navegador.
e. Incluir excepciones de cookies de dominios o sitios web específicos.

Safari

1. Ve a Preferencias y, en el panel Privacidad, elige Bloquear Cookies.
2. Selecciona la opción que prefieras:
a. De publicidad y terceros.
b. Siempre
c. Nunca

Opera

1. Accede a la sección Configuración > Opciones > Avanzado > Cookies
a. Aceptar cookies. Se aceptan todos (predeterminado)
b. Aceptar cookies sólo del sitio visitado. Se rechazan los cookies de terceros, para dominios externos al que se está visitando.
c. No aceptar cookies nunca. Se rechazan todas las cookies.

IPhone

1. En la pantalla de inicio, selecciona Ajustes > Safari y, a continuación, realiza una de estas acciones:
a. Pulsa Aceptar cookies y elige la opción que prefieras:
i. “Nunca”
ii. “De las visitadas”
iii. “Siempre”
b. Para borrar todas las cookies de Safari, pulsa Ajustes > Safari > Borrar cookies y datos

Android

1. Abrir el navegador de Android, pulsamos la tecla Menú y accedemos a la opción Ajustes.
2. En la sección Seguridad y Privacidad activamos o desactivamos la casilla Aceptar cookies.
3. Reinicia el navegador para que los cambios sean efectivos.

Windows Phone

1. En Internet Explorer, pulsa en Más > Configuración. También puedes obtener acceso a la configuración de Internet Explorer a través de Configuración, en la lista de aplicaciones.
2. Selecciona o desactiva la opción Permitir cookies en el teléfono para permitir o bloquear el almacenamiento de cookies.